мы повторяемся

Мы повторяемся,
О,как мы повторяемся!
Порой, не помня,
Что подобное случалось,
Мы вновь и вновь
Друг в друге ошибаемся.
Глядишь -
И времени на поиск не осталось!
Мы повторяемся,
Быть может, это глупо,
Быть может, стоит нам
Гореть потише?
Но, вряд ли в этом
Мы себе признаемся...
А, ладно,
Я писал об этом выше!


Рецензии
алгоритм против хандры...?)
Спасибо. Тата.

Тата Соколова   24.01.2008 04:44     Заявить о нарушении