вина Жюстины

Двадцать восемь лет
В четырех стенах,
Двадцать восемь лет
Словно в жутком сне,
Твой предсмертный бред
С кровью на губах,
Твой последний взгляд -
На ее портрет.

По ее вине!

Столько грязных слов
Ты ей посвятил,
Столько грешных слез
И кошмарных грез,
Сладкий сон оков -
Ты ей все простил,
Плеть - это всерьез!

Уже готова лестница в ад,
Время не ждет!
Ступай смелее,
Маркиз де Сад,
Сам дьявол встречает
Тебя у ворот!

Двадцать восемь лет
Торжествует боль,
Двадцать восемь лет
На бумаге кровь.
В мире больше нет
Счастья, чем стегать
Плетью по спине...
Боль - это любовь!


От автора: ни в коем случае не подумайте, что это мое личное мнение!


Рецензии
ни в коем случае не подумала, что это Ваше личное мнение!)))

Тата Соколова   07.02.2008 08:03     Заявить о нарушении
сколько людей, столько и мнений. Я лишь озвучил

Смирнов   07.02.2008 22:28   Заявить о нарушении