коктейль из грусти со льдом

Как странно,
Что пока я так далек,
Что будем вместе мы когда-нибудь,
Едва ли!
И чувства моего
Нелепый уголек
Погаснет,зашипев
В твоем бокале.
Где много льда,
Где слишком много льда!
По-моему, не может быть иначе,
Но, лед - всего лишь
Мерзлая вода,
Лед тает...
Что же это значит?
Я не навязчив,
Боже упаси!
Навязчивость -
Удел самовлюбленных!
Я просто здесь...
И ты меня прости
За чувств порыв,
Так разумом стесненный.
С тобою быть
Мне вряд ли суждено,
Таких чудес на свете не бывает...

...ты видишь ночь
В мое немытое окно...
И льдинки медленно
В твоем бокале тают.


Рецензии
Хоть и грустный коктейль, но..........пьётся с удовольствием!!!
С ув.

Ефим Веригин   31.01.2008 10:50     Заявить о нарушении
тронут, спасибо.

Смирнов   31.01.2008 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.