из заколдованного круга...

                из заколдованного круга
                порою глупой  суеты,
                где есть печаль
                и есть разлука
                ко мне на миг
                во сне приходишь ты...
               
                В. Кочергин

...но круг меняет очертанья,
Он не реальней твох снов,
Он, словно детское дыханье
На льдом покрытое окно...

...А на дворе колдует вьюга.
И снова я кричу во сне -
Из заколдованного круга
Ты рвешься вовсе не ко мне...


Рецензии