Гнев

Как  мог я заблуждаться
Дурак, незнаньем умиляться
Что знал её, уверен был
И о коварстве позабыл

И надо мной она смеётся
А подлый яд мне в уши льётся
Я слышал только ложь
Что бьёт как в спину нож

«Любовь» услугу оказала
И о измене рассказала
И демон – гнев мой пробудился
И злобою моей напился

На части бесы меня рвут
Причин задержки не поймут
Но не могу я с нею биться
И вволю местью утолиться

Она подругой мне была
И столько лет меня ждала
Но не могу простить измены
На лбу от гнева вздулись вены

В себе я ярость удержу
И просто в сторону уйду
Уйду я то греха подальше
Чтобы не слышать её фальши

Предательства ей не прощу
К себе её не подпущу
Но не пойму я той проблемы
И чем я заслужил измены?


Рецензии