Встреча с тобой

Это стоит чтобы жить
Это стоит чтобы ждать
Чтобы умереть
Иль никогда не умирать

Это стоит и ту боль
Что таранит мой контроль
Всех бессонных ночей
Без твоих очей

Это стоит чтоб играть
Ежедневно умирать
Оправданья находить
И под окнами бродить

Это стоит чтоб терпеть
И от взгляда замереть
Снова силы находить
И от боли уходить

Это стоит целый мир
Закатить горою пир
Всех друзей своих собрать
Никого не забывать

Это стоит чтоб любить
По ночам в подъезд ходить
Растворяться в темноте
«тормоз» не прощать себе

Знаешь ты я буду ждать
Месяц, шесть иль двадцать пять
Но и ты не забывай
Я не железный так и знай

Я хотел лишь рядом быть
Иногда поговорить
Видеть хоть в неделю раз
Взгляд прекрасных карих глаз

Но не хочу тебе вредить
И прошу меня простить
Зло за шутки не держать
Буду я каникул ждать

К счастью мне не долго ждать
В одиночестве страдать
Тебя увидеть хоть разок
Мне подарок в НОВЫЙ ГОД


Рецензии