Взгляд из темноты

Был день но давно прошел
И ночь выпустила тьму
Твой страх вновь тебя нашел
Начав с разумом войну

Идёшь в темноте домой
И страх ощущаешь ты
Ты знаешь он где-то рядом
Этот взгляд из темноты

В глазах то горит огонь,
То холод мёртвых ледников
Посветишь ты фонарём
Исчезнет и был таков

За каждым углом стоит
Ты слышишь как дышит он
Ведь ночь – это его царство
Ты знаешь таков закон

Во тьме виден силуэт
А может играет тень
Увы не узнаешь ответ
Пока не наступит день

А ночь принесёт кошмар
И с криком проснёшься ты
Теперь ты знаешь почему
Боятся люди темноты

Слышишь тихий шорох
Кто-то у окна
Мрачная тень зверя
Смотрит на тебя

Сердце холодеет
Страх сковал тебя
Ничего не бойся
Зверь этот я.


Рецензии