Привет

Привет!
Давно не виделись мы, верно?
Может дашь ты мне совет?
Чтоб мне жить не так уж скверно?

Может скажешь, как живешь?
Что нового случилось, как дела?
Да, все, молчу, надеюсь ты поймешь,
Простишь, за все простишь меня.

Я встрече нашей рад безумно,
О ней мечтал я лишь во сне,
Но расставание, увы, для нас разумно,
Но я люблю тебя, поверь мне...


Рецензии