Goddess

Её зовут Ира,
Мы гуляем с ней мило.
Она лучший мой друг!
Таких мало вокруг.

Мы смеемся с ней вместе,
Мы поем вместе песни.
Мы знакомы недавно
Но мы дружим с ней славно! :)

Смотрим вместе на небо,
Вспоминаем про белок,
Кормим птичек в лесу
И пинаем листву :).

На деревья залазим
И друг-друга там дразним ;)
Про закат и про берег,
Про кроссовки и велик ;)

Каждый день новый вздох,
Словно кофе глоток,
Но мы кофе не пьем,
Мы друг в друге живем! :)=


Рецензии