Лирика

Далеко-далече луг раскинул крылья
Далеко-далече не живет унынье
Далеко-далече птицы с облаками
В далеко-далече ты идешь кругами

Каждый новый образ каждое движенье
Лишь тебе откроют верное решенье
И когда-то после скажешь ты устало
Далеко-далече вот оно настало


Рецензии