Багровые тучи

Багровые тучи сгустились над миром,
Не видно просвета, не продохнуть.
Остолбенели под угнетающей силой,
А надо лишь власти нам подтолкнуть.

А может найдется белый просвет
В тайниках незабвенной планеты?
Верные люди дали обет,
В том, что найдут этот путь заветный.


Рецензии