А души-то у города нет!

А души-то у города нет-
Он её променял на минет!
Словно шлюха дешёвая в рот
Грязный город деньги берёт.

Утонул он в обмане своём,
Ожидании лёгкой добычи...
В этом злачном, проклятом месте
Чистое сердце в качестве дичи!

Здесь улыбка на стол подаётся-
Покупается всё, продаётся!
Нету веры бессмертным богам-
Пклоняется город деньгам!

И души-то у города нет...


Рецензии
Моё любимое из твоих стихов...
удачи,

Латина   09.10.2004 18:26     Заявить о нарушении