Будни службы безопасности

                Посвящается Жанночке-Улыбке.

Улыбнись.
Я прошу тебя.
Пусть эти губы станут легкой,
Смешной улыбкой.
Умоляю тебя.
Я не хочу ошибки.
Осечки не будет.
Я обещаю.
Пусть они судят, а мы покурим с тобой.

Клянусь, я не знаю… Черт, последняя.
На улице зной…
Бери, только дай затянуться.

Слушай, здесь не я решаю…
Распусти волосы, они упадут волной.
Это меня возбуждает.
Поцелуй меня.

Так вот, я хотела узнать…
Дай затянуться.Работа.
Не успеваю сказать!Такие проблемы…
Завязла в дерьме.Такие темы…
Сними куртку. Жарко!
Зной, как на войне.

Так вот, я одна не могу.
Мне оружие нужно. И люди.

Подбородок гладкий…брился?
Слушай, учет скоро будет…
Ты повышения добился?

Дай затянуться…
Такая жара в тени!
Милый, попробуй улыбнуться!
Поцелуй меня.

Такие длинные дни…
Работать устала.
До повышения дотянуться – с ума сойти.
Если б я знала…

Слушай, а может, нам на дачу?..
Забросить работу, в отставку уйти?..
Согласен?!. Дай затянуться.
Поцелуй меня. Попробуй улыбнуться.

Сваливаем? Через час.
Сообщи начальству.Никто не догонит нас.
Я соберу вещи. Иду!
Поцелуй. Не говори ерунду.
Мы вдвоем, только ты и я.
И любовь. Твоя и моя.


Рецензии
Очень необычно... Знать бы еще, кому посвящение... :)
Ты вообще молодчина! Рада. что наконец-то могу писать тебе полноценные рецензии, а не перекидываться парой слов на перемене.
Что у тебя с мэйлом? Будет когда-нибудь, или нет? Хочется написать тебе...

Леонсия   17.05.2004 16:09     Заявить о нарушении
Пиши!!!!!!
gostigod@.ru
Я надеюсь, что теперь письма дойдут.
А посвящение Жанночке, моей близкой подруге, которая недавно погибла...

Торопызззка   18.05.2004 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.