Мой Космос

Я держу в ладони мир -
Горсть стеклянных четок.
В этом мире я один
Чувственен и легок.

Я взлетаю к небесам,
Вижу океаны.
Вижу горы, и к лесам
Тянутся туманы.

Мир прекрасен,
Только он -
Горсть алмазных четок!
В этом мире я один
Чувственен и легок...


Рецензии