Цвета отчизны

Это белый народ, твёрдо верящий, что
Зазвучат в честь отчизны фанфары.

Это синее небо, свобода и честь,
И достоинство наше, и нравы.

Это красная кровь побеждённых в бою
Неприятелей нашей державы.

Только знающий это способен помочь
Залечить нашей Родины раны.


Рецензии