Запретная любовь

Штрих-код дождя бьет по стеклу.
Мой глаз - фотоэлемент.
Апрельский дождь эовет весну
Начиная новый эксперимент
Запретной любви.

В твоих глазах отражается свет,
Как в паре зеркал параллельных друг другу.
Не упустить за гранью момент
Идущий вновь по извечному кругу
Запретной любви.

Тяжелый взгляд направлен вдаль,
Упущен жизни, важный момент,
Замкнулась в круг диагональ,
Тай завершается эксперимент
Запретной любви.

11.04.93г.


Рецензии