В последний раз...

В последний раз поверь моим глазам, дотронься нежною рукой,
В последний раз обнять меня не бойся...
А я в последний раз отдам всю душу за прощающий покой,
В последний раз : родная, успокойся...
В последний раз я буду тщетно прятать слёзы за своей улыбкой,
В последний раз любила, как могла...
А ты в последний раз не сомневайся, не стыдись, гордись ошибкой,
Поверь, я не играла, я жила...
В последний раз скажи слова, ведь больше времени для них не будет,
В последний раз, прошу, пойми меня...
И не жалей прощальных слёз, нас позже время за любовь рассудит,
В последний раз я не твоя...
В последний раз не лги, сегодня всё таки последняя, но встреча,
В последний раз меня за всё прости...
И больше не дарить друг другу небо, и больше нет шагов навстречу,
В последний раз любовь нам не спасти...
В последний раз не обещай мне ничего, на ветер слов - довольно,
В последний раз скажи, что любишь - честно...
А если нет, то не зови меня ночами. Сердце просит вольной,
В последний раз все точки, да на место...
В последний раз так больно ты уйдёшь, в последний раз, но навсегда,
В последний раз всё счастье позади...
Клянусь тебе, любовь я не забуду ни за что и никогда,
В последний раз : Люблю. Не уходи...


Рецензии
Рыдаю... Недавно чуть не сорвалась и не оборвала всё... Но смогла переступить.

Маринка С   25.08.2004 15:41     Заявить о нарушении
Боже! Что я делаю!? Я заставляю людей плакать....

Голая   07.09.2004 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.