А сердце без тебя почти не бьётся...

"Послушай, ты был прав...
Послушай, мне не больно,
И сердце без тебя стучит спокойно..."

Юля Савичева.


А сердце без тебя стучит спокойно,
И каждый день похож на предыдущий,
Наверно, я любила недостойно,
Уж слишком трепетно и непослушно...

А по моим рукам - немая слабость,
И в сердце пусто каждый битый час,
По венам струями бежит усталость,
И всё по новой, будто в первый раз...

Ты сердце мне моё прости за чувства,
Я больше не умею без тебя,
Как это до безумства стало грустно,
Пусти меня, я больше не твоя...

А сердце без тебя почти не бьётся,
Одна тоска осталась на двоих,
Прости меня, но сердце дико рвётся,
И только мир пустой без глаз твоих...

А небо без тебя ничто не значит,
И только тихо плакать остаётся,
Прости же сердце за любовь (поплачу),
А сердце без тебя почти не бьётся...


Рецензии
Как же я тебя понимаю... это состояние, когда сердце почти не бьется...

Нагорная Наталья   28.05.2004 00:55     Заявить о нарушении
...и кажется, что уже не дышишь, не живёшь, а существуешь...Мир становится бесполезным, напрасным...

Голая   28.05.2004 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.