Да, воздал карой грешнику боже

Да,воздал карой грешнику Боже,
Покаянья ночные творя,
За дорогу ошибок на ложе,
Рокотаньем горячим АКа.

Оправданья просить не желаю,
Ибо многих друзей предаю,
Я в потемках забвенья плутаю,
Но ребят в сердце свято храню,

Не считаю награды товаром,
Ордена просто Лене дают,
Каждый выбит на теле ударом,
И на ранах находит приют.

На тельняшке соленою вехой,
Парят шелком в ночи купола,
С пожеланьем успеха,со смехом,
И с молитвой-храни вас судьба.

Да, воздал карой грешнику Боже,
Покаянья ночные творя,
Но дорогу ошибок не вправе,
О н забрать покаянье даря.


Рецензии