в городе пахнет солнцем...

В городе пахнет солнцем - вы это чувствуете? Капельки весеннего ветра растворяются в этом запахе весны и теплых луж. Мягкие лучики света весело скачут по твоим ресницам, заставляя невольно жмурится и прятать цветную сетку глаз за яркую стенку оранжевых очков. Городу так идет голубая панамка неба с озорными складками облаков и ржавые крыши, по которым так интересно гулять, прячясь в длинные рукава домов. Здесь, наверху, вдали от пресной жизни скучных черно-белых лиц, разноцветные улыбки твоих друзей растворяют проблемы навсегда, а неприятные мысли забываются. Улыбайтесь :)


Рецензии