когда...

Когда совсем одиноко
Когда льется ветер по крышам
Когда бесконечно просторно
Бежать по замершим лужам

Когда боль на место удачи приходит
Когда незаметно спиваются люди
Когда независимость не успокоит
И вместо бесед поднимают лишь слухи

Когда вместо лиц замечаешь лишь маски
Когда между строк ты не всё понимаешь
Когда лишь кивком отвечаешь на ласки
Когда на яву ты уже не летаешь

Когда по грязи тащишь мертвую птицу
Когда отвечаешь угрозой на правду
Когда над родным пепелищем кружишься
И голову просто кладешь ты на плаху

Тогда есть способность весь мир ненавидеть
Тогда есть желание мстить за себя
Тогда есть возможность любимых обидеть
Но только вот зря это всё, слишком зря


Рецензии