Я затеряюсь в шумном мире...

Я затеряюсь в шумном мире,
Найду подружку в кабаке,
И под шарманки переливы,
Я расскажу ей о тебе.

И исповедаю по пьянке,
Все потаенное в груди,
И звлеку с далекой свалки,
Слова жестокие твои.

Она поймет,на мг святая,
Улыбкой горестно вздохнет,
Промолвит-жизнь,дворняга злая,
А сердце лучшего все ждет.


Рецензии