Я вновь твержу-она чужая,

Я вновь твержу-она чужая,
Пришла на миг издалека,
Подобно отраженью Рая,
Где был когда-то счастлив я.

И покоренный мигом встречи,
Где грусть торжественно нежна,
Созвучно тают в устх речи,
Я пью нектар любви,скорбя.

Безумству радуяся тайно,
Шепчу волшебные слова,
И вновь пишу как бы случайно,
Моля,храни ее судьба.


Рецензии