Забыть вы просите навеки,

Забыть вы просите навеки,
Какой жестокий приговор,
Дрожащие в истоме веки,
И речи бархатный узор.

Вы говорите грусть скрывая,
Укрывшись пледом из дождя,
Где каждая росинка тая,
Возносит в странность бытия.

И в мерном таяньи пространства,
Ввечернем отблеске зари,
Пугало вас непостоянство,
Годов потеряных любви.


Рецензии