Посвящается директору хабаровской тэц-1 кобцеву н. н

Ползут интриги на работе,
Гремучей алчною змеей,
Что сокращает штаты шишка,
И потонул в долгах забой.

Рабочий думает в курилке,
Что будет завтра,боже мой,
Ведь не поймет и даже милка,
Что безработный он пустой.

Но тень витает кабинета,
Незримо рыщет по цехам,
Подобно мародеру века,
Преобразует людей в хлам.

Негласно сплетни соберают,
Лентяи,темные людишки,
И ядовито украшают,
Преподнося докладом шишки.

Некролог пишет откровенно,
Безумец старенький вампир,
Ложь запекает с кровью тело,
Заплатою бюджетных дыр.


Рецензии