Я загляну в твои глаза...

я загляну в твои глаза
Улыбка...
Зачем ты даришь боль?
Ошибка?
Я постараюсь не понять
Играю...
Пытаюсь не мешать
Рыдаю...
Ищу в словах какой-то смысл
Но нет...
Я задаю вопрос, но тишина
В ответ...
Я забываюсь в проблемах дня
Всегда...
Ты вечером со мной
Но я одна...
Люблю, ты говоришь опять
Хочу,
Действительно хочу понять
И загляну в твои газа
Улыбка...
Зачем ты даришь боль...
Ошибка?


Рецензии