Другу, ушедшему из дома

Не побоюсь тебе назваться другом,
Достаточно видали вместе мы,
И пусть слова звучали наши грубо,
На то есть повод: были мы пьяны

И доброго тебе пути  в дороге,
Не унывать,  желаю я  сейчас,
Когда придешь ко мне, то на пороге
Тебя с портвейном встречу я, Илья-с.

Ты снова по цыгански улыбнешься,
И снова про 500, 600, 700,
Когда-нибудь и ты домой вернешься,
Ну, вроде все, без лишних слов.


Рецензии