К тому, кто рядом будьте бдительны...

Вкусите

К тому, кто рядом будьте бдительны, -
Любить как самого себя –
Трудна задача исключительно,
Но в ней лишь смысл Бытия

И в той ещё Первейшей заповеди,
Как проповедовал Иисус;
И вы Ему подобны станете,
Вкус Истины – есть Бога вкус.

2004

Из цикла: Все хотят любви...  или  Как найти Бога?


Рецензии