Моя деревня

Застыла деревня в сивушном угаре,
Ползет безработицы хмурый туман,
С утра мужики словно мухи в стакане,
Судачат о том,кто в России же пьян.

Да каждый стоит на учете годами,
В агенстве великом,зарплаты труда,
И знает ночную тропинку ногами,
Чтоб днем не болела с похмелья душа.

Они все бывалые,жизнью побиты,
У каждого есть что то пьянке сказать,
Но только одною проблемой убиты,
Россия скудеет,и нечего красть.

Задачи решают,козла забивая,
Вздыхая о прошлом в угаре шальном,
И с водкою каждый жизнь коротая,
Хоронит живьем государственный фонд.


Рецензии
Конечно, горькие строки, но...написано ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С ув.

Ефим Веригин   05.01.2007 19:11     Заявить о нарушении
И конечно-же с Новым Годом Вас дружище!!!

Ефим Веригин   05.01.2007 19:13   Заявить о нарушении