Твое прощенье хуже казни

Твое прощенье хуже казни,
Пойми,не раб я пред тобой,
Свершивший в мире без боязни,
Поступок странный,роковой.

И приговор твой принимая,
Суровой ношей бытия,
Несу свой крест не уступая,
Пощаде грозного царя.

И монолог свой завершая,
На перекрестке двух дорог,
Молю,пойми,судья немая,
Что я тебя в себе сберег.


Рецензии