Когда к вам приходит тьма

Когда к вам приходит тьма,
Отрекаюсь от себя,
Преграждая путь ночи,
Хрупким лучиком зари,
И молю в душе живи.

Покидаю в счастья миг,
Оставляю вам плоды,
Так уж все мы созданы,
Радость делим лишь одни.

Принимаю тяжкий рок,
Боли вечной за дитя,
Искрой веру вам даря.

И незримо созерцаю,
Грешный путь к порогам Рая.


Рецензии