Что-то не сказано, что-то потеряно...

Что-то не сказано, что-то потеряно,
То, что вовеки уже не сыскать.
Не от того ль я, до одури смелая,
Стала так много, так много молчать.

Может, устала венчать слово с истиной,
Может, устала на грани стоять,
Не от того ли свидание с мыслями
Стало всецело меня поглощать.

И я вернула забытые радости,
Вновь тишине научилась внимать,
Не от того ли симфонии августа
Мне по-осеннему стали звучать?


Рецензии