Там, где существую

Здесь прожить невозможно,
Не увидев кошмар.
Говори осторожно!
Либо в спину удар.
Здесь никак не живут,
Здесь выживают.
Просто так тут не бьют,
Тут убивают.
Если ад существует,
Значит он здесь.
Просто так не воюют,
Воюют за лесть.
Не убив, не прожить -
Либо мы, либо нас.
И нельзя сотворить:
Кто ребенка бы спас?
Тут поют о любви,
Ей же моют полы.
Крики: "Богу не ври!"
Но погряз сам во лжи.
Они крестятся утром.
Ночами же пьют.
И напиться здесь "круто",
И яду нальют.
Это мой мир,
Там, где я существую
"Жертву за пир
Принесите любую..."


Рецензии