Там, за линией

Стеклом глаза уставились в звезды.
Холодные пальцы сомкнули траву.
А где-то вдали на пол падают слёзы.
Словно тонкую грань, жизнь руками прорву.

Я увижу родных в танце бликов свечей.
Я измажусь в пыли, стану серым во тьме.
Оседлав тёплый ветер, мимо глупых людей.
Стану призраком вечным, будто узник в тюрьме.

Попрощавшись со светом, я уйду в вечный сон,
Что давно уже снился. Да я знаю ответ:
Там, за линией смерти никто не спасён.
Там, за линией смерти ничего уже нет.

                03.04.2003
                07:39


Рецензии