Нездорова

Лихорадит.
Градусник врёт.
Я замерзаю…
Вчера Он так же бился,
Как я сейчас.
Забрала Его боль сама
Хотела… Знаю… и…
Принимаю.

Пухнет лицо.
И даже Руки,
Которые ТАК любила
Она.
Пухнет всё.
Как будто кто-то лезет сейчас
Из Меня.

Я – к врачу.
А он:
П с и х о т р о п н ы е
Снова.
Но они не греют.
Я знаю.
Холодно.

А кто-то, не помню
Говорил: «Глаза голубые-голубые
И встреча с Богом»
Врал.
Не помню кто.
Лица мелькают…
Мелькают.
Разные.
Сволочные и…
Грязные.
Опять тот доктор.
Нет. Уже другой.
Вася его зовут.
Смешно?
Зато какие руки…
Наслаждение от боли
Его руками
Это помню
Точно.

Пухнет мозг.
Кровь горячая
Тоже врёт.
Я замерзаю!!!
Сама забрала.
Не жалею.
И принимаю.

Силы? Кто дал?
Не забирайте.
Прошу!
Ещё лихорадить хочу.
Его…
Его одного
Ещё увидеть бы
Снова.
Он был от(!) Васиных рук.
Ну, того доктора.
Пухнет всё.
И даже…

Жарко.
Опять Его не увидела.

Жарко?

Здравствуйте,


Рецензии
успеетса! ;)

Микс   06.06.2004 21:28     Заявить о нарушении
*цАлую в щёку, обвиваю шею руками*:))
не пропадай,

Кэтрин Ло   06.06.2004 22:19   Заявить о нарушении
как скажишь) чмок ф пупок :)

Микс   10.06.2004 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.