Измена

На обнажённые изменой нервы,
Как будто кислотою серной,
Внутри вулкан клокочет,
Он выплеснуть боль хочет.

Неужто происходит
Всё наяву со мной?
К безумию подводит,
Я сдерживаю вой.

А тело холодом немеет,
Обиды жалость – месть уж зреет.
Уплыла почва из-под ног,
Вдруг понял всё – я одинок!

Февраль 2004


Рецензии