до дрожи

я воздух растекшийся, пряный
мурашки бегут не от ветра
я воздух размеренно-терпкий
кудрями запутавшись рьяно
в мускатных запахах-петлях.
мурашки бегут от касаний
мандраж лубопытства играет
живыми большими глазами.
под пологом яркого фетра
на крепких бамбуковых сваях
до дрожи в ладонях мечтает
быть пьяным радугой спектра
прошедшим сквозь призму желаний.
быть глубже с каждым ударом
набата безумного зверя
чьи песни цвета шафрана
с пульсацией мира играют.
быть светлым, прозрачным, неявным   
для капель остывшего кофе
ненужных воспоминаний


Рецензии
Доброе стихотворение! супер! Счастья вам!

Амарийка   24.01.2008 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.