День рождения

1.
Поздравленья к Дню рожденья
Непременно к Вам придут,
Если в жизни огорченья
Ваши дела не принесут.
Если Вы добры и честны,
Если людям Вы нужны,
Значит будет в жизни просто,
Будут с Вами все дружны.

Припев:
В День рожденья, в День рожденья,
Все желают счастья Вам,
Но конечно, это счастье,
Каждый ищет в жизни сам.
В День рожденья, в День рожденья,
Все желают счастья нам,
Но конечно, это счастье,
Каждый ищет в только сам.

2.
День рожденья – праздник жизни,
Праздник дружбы и любви.
Это день, когда все люди
Нам становятся родны.
Когда люди дарят ласку,
Все своей души тепло.
Может быть все это – счастье,
В это время нам светло.

Припев.


Рецензии