Двадцатый век

К концу идёт двадцатый век,
А люди так и не смогли
Понять какой великий грех
Сделан ими на поверхности земли.

Что сделали мы с тем, что нам дано,
Дано бесплатно,безвозмездно,даром.
От нас ведь требовалось лишь одно:
Беречь,гордиться этим даром.

Мы погубили землю,но она
Даёт возможность нам понять
На сколько нам она нужна,
НО скоро ведь земля устанет ждать!
                (1999г.15декабря)


Рецензии
ВПОЛНЕ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!
БУДЕМ ЛЮБИТЬ ПРИРОДУ,ДАВШУЮ НАМ ЖИЗНЬ!

Неонавт   22.06.2004 19:35     Заявить о нарушении