***Тупая боль, все непонятно

Тупая боль, все непонятно,
Куда, зачем сейчас я еду.
Неправда, знаю я, так надо,
Ведь все равно вернусь я к лету.
Осталось только ждать и верить,
Что кто-нибудь меня там ждет,
Что кто-нибудь мой поезд встретит
И вечером в мой дом придет.


Рецензии