Последнее

Где "с морем" становится именем,
Где-то на юго-востоке,
Где небо синее синего,
Не близкий мне и не далекий

Снова на зиму солить начнет
Зеленый виноград,
Не подумав о том, что утром найдет
В водах реки Евфрат.


Рецензии