Мои настроения

Смотри,
я пью нектар из цветков вечернего неба,
меряю тонкие крылья невидимой бабочки,
рисую на солнце крестики галочки...
В рясу
облачили меня ангелы светлые...
путь через реку идёт на восток...
раненый тушью листок...
На потолке
найди другое измерение воздуха,
пререверни комнату вверх тормашками,
гадай на извёстке ромашками...
Так сказочно
вдыхать сквозь себя свет
и думать, что это состояние вечно,
чёрный и белый-млечный...
Раскидаю
Страницы своего дневника по асфальту,
пусть люди читают иероглифы,
понимая, что сами уродливы...
Во мне
Найдёшь следы чёрного карлика,
мои настроения самые разные,
голубые и красные.


Рецензии
Молодой человек Вы меня поразили
С симпатией

Новожилова Наталья   16.09.2004 15:11     Заявить о нарушении
Ой! :)) Очень приятно такое слышать! Пасиб, если так!

Йошамитсу   23.09.2004 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.