ххх - первый поцелуйчик - ххх

она на год была постарше,
всех красивее в наше школе.
я рисовал ее на партах,
и познакомились мы вскоре.

я провожал ее до дома,
мы хохотали всю дорогу,
а как-то к ней зашел под вечер -
хотелось погулять немного.

она одела мини-платье,
под цвет на шпильке босоножки,
когда ж по городу гуляли,
случайно подвернула ножку.

я взял ее к себе на руки
и нес до дома осторожно,
за ту подвернутую ножку,
мне было все-таки тревожно.

она ко мне прижалась крепко,
когда я шел к ее квартирке,
на ушко прошептала нежно:
"ты лучший мальчик во всем мире!"

я удивился: "ты серьезно?",
она - "серьезней не бывало!"
и обняла еще покрепче,
ну а потом поцеловала!

слились мы в страстном поцелуе,
на волю чувства отпустили,
руками, языком, губами
желаний дверку приоткрыли!

тот поцелуйчик самый первый
я помнить буду очень долго,
в моих рисунках сохранились
лицо ее и имя - Ольга!


Рецензии
как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посто суперски))....мм...кульно,....даже слов не хватает))

Мальвина Маленькая Вина   13.01.2008 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.