Комната вечного солнца

Я хотел бы быть майским ветром,
Чтобы ласкать твои плечи.
Я хотел бы быть теплым воздухом,
Чтобы укутать тебя,
Я хотел бы быть чистым рассветом,
Чтобы ты задула все свечи,
И смотрела в меня неотрывно,
Серебря волшебство сентября...

Я хотел бы быть летним вечером,
Чтобы встретить тебя на пороге.
Я хотел бы быть первой каплей,
Упавшей в твою ладонь.
Я хотел бы дать тебе силы
И уберечь от тревоги,
Лишь бы только ты была рядом,
Лишь бы только не гас огонь.

Я хотел бы быть белым облаком,
Чтобы прогнать твои тучи.
Я хотел бы быть яркой звездою,
Светящей тебе всю ночь.
Я хотел бы открыть тебе душу,
Но мне будет легче и лучше,
Если ты отыщешь ключи мои
И попробуешь мне помочь.

За каждым рассветом - двери,
За дверью - комната вечного солнца.
Комната без привычных стен -
Здесь нет давящих, давящих, давящих стен,
Только - высокие окна
И колонны из белого мрамора.
Заходи, не бойся - теперь это твой дом,
Дом, ведущий тебя в глубокое небо...
Теперь это - твой дом...                1835


Рецензии
Алекс! Это было не мое....
А мое:
У меня просто нет слов-одни эмоции:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-))))))))))))))))))))))))))))))

Твоя,

Юлия Бокарева   21.05.2004 16:50     Заявить о нарушении
Юлечка заглянула :?)))) (улыбка до ушей)
Пасибки, Юля!
Давай уже возвращайся из отпуска!

Соскучившийся, твой

Алекс Сергеев   24.05.2004 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.