*** Опять пустота на душе...

Опять пустота на душе…
И снова закат, красным дьяволом пляшет по стеклам.
Штампует судьба день за днем однотипным клише.
И жизнь не поет, она птицей подбитой замолкла.

Я здесь без тебя, в бестолковости глупых речей,
Живу?... Существую. Без воздуха света и воли.
Я тихо плыву по теченью бессонных ночей,
Я счастлив что знаю тебя, изнывая от боли.

Я сотни полков загубил бы как Понтий Пилат,
Продал за бесценок бы душу за наши мгновенья,
Я был бы готов на мученья, на пламенный ад,
За то, чтоб упасть, и к твоим прикоснуться коленям.

Я вырвал бы мир, из, магнатов трясущихся рук,
Я стал бы твоими вещами, твоею постелью.
Мне так не хватает твоих нежно – приторных губ,
Пусть даже проклятья, они развевают суровой метелью.

Я ветром бы стал, что кружится в твоих волосах,
Я дал бы распять свою плоть, подарив тебе душу,
Я дал бы… Я смог… но застыли слова на листах…
И капли отчаянья из глаз попросились наружу… 


Рецензии
Все вышенаписанное якобы мной - ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ!!!
ПО ТЕМЕ: знаете, Денис, ради той силы и энергетики, которая наполняет Вашу любовь и сочится из каждой строки - стоит жить. хотела бы я быть музой такого творца ...

Liz Brown   28.06.2004 18:29     Заявить о нарушении
Спасибочки за такие строчки...
Жить стоит всегда... при любых обстоятельствах...

Крайне польщен, относительно музы :)))

С уважением,

Леньшин Денис   30.06.2004 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.