Братья славяне. Я вам пишу

17.03.02
«Братья славяне». Я вам пишу
Б.ратья. Я к вА.м оБ.ращаюсь
Утром я Солнце ваше тушу
«Братья славяне». Я каюсь.
   Мне ли «родные» об этом не знать,
теперь вы меня проклиная
пальцем смогли на меня показать.
Льстили?вчера потакая.
   На крови на вашей, купил самолет
Нью-Дели - Москва вылетаю.
«Готовьтесь к полету» - сказал мне пилот.
В ответ я чуть слышно икаю.
   О сколько - «Славяне» я горя принес?!
Скольких без крова оставил ?!
А сколько в лесу наломал я берез ?!
Играл я «Славяне» без правил!
   Теперь, видит Бог, мое время пришло
Готов к искупленью я кровью
Все, что пришло, также ушло
Лишь сердце наполнено болью.
 
https://cont.ws/@antonblagin/1214670


Рецензии