Опять же мной пренебрегли...

Опять же мной принебрегли...
Зачем я ждал? Зачем желал?
Наверно счастья дни проши...
Я их блаженства не познал...

Уйду я скоро в небытье,
Забудут, что на свете жил...
Ну может и прийду во сне....
И вспомнят, "Додж когда-то был"....

Но что за мысли? Поражаюсь!
Я вспомнил, где душа живёт...
Как больно, жарко, обжигаюсь...
Обида сердце в клочья рвёт...
_________________________А.Ф.


Рецензии
Все пройдет. Время - врач.. сердце не плач..

Булат Безгодов   28.06.2004 22:04     Заявить о нарушении