хочется

Так хочется дотронуться до снега
     Внезапную снежинку разбудить
     И маму, так уставшую от бега
     На старых санках, словно в детстве, прокатить.
    
     Так хочется промокнуть под дождем
     Вдруг ощутив себя куском бумаги
     И закричать когда соседка - шторм
     Вдруг прыгнет в лужу, полная отваги.
    
     Так хочется поймать в порыве ветер
     И удержать его легонько в кулачке
     И подарить тебе, горевшему при свете
     Последний ветер в солнечной судьбе.


Рецензии