Разница

Иногда мир стает черно-белым,
Когда вдруг почувствуешь разницу.
Плачет в ночи одинокая мать,
Молодая красавица дразнится.

Плохо, когда разрываешься
Между тем, что никогда и не будет,
А также между неотвратимостью отношений,
Которым ты и сам не можешь дать объяснения.

Я пытался любить людей, не прося от них тепла

Странно, но я не получаю от этого удовольствия
Ненавистное чувство одиночества вновь овладевает мной.
Я даже уже не понимаю, можешь ли ты мне доверять,
Пряча чувства за ненавязчивую дружбу.


Рецензии