Снежки расставаний

Победно  снег летит при свете фонарей,
серебряная нить нас  в кокон пеленает,
Одевшись в пух, домой дорога не пускает.
Все это, где-то в юности моей:
Пушистый снег, пушистые ресницы
Зимы пушистый привкус на губах
Мне это вспоминается и снится
Но  не вернуться к этому никак.
Подружка грусть крадется  коварною пургою,
Снежками расставанья бросает в нас с тобою.


Рецензии